понедельник, 26 января 2015 г.

Чтобы не пропустить весну -2 и вдохновение музыкой

Привет дорогие!
Блогер не дает писать в блог - не публикует в ленте новостей, но я все равно здесь и буду его пытать - надеюсь удачно! Не очень люблю писать все в одном посте, но что делать..
У нас морозно и снег - а у меня уже в душе расцветают цветы и поют птицы, Скоро Весна - наверное самое любимое время года когда все просыпается и воздух наполняется невероятными ароматами.
Продолжаю участвовать в СП "Чтобы не пропустить Весну" с Леночкой Олиневич - напоминаю ,что этот проект с текстильным уклоном - а тряпочки, кружево, тесемочки - это мое самое любимое
задание на второй этап
1.тканевую ленту , сделанную предварительно самостоятельно, необычным образом. и поскольку в этом проекте делаем больше акцент на текстиль
 2. кружево - как второй обязательный элемент
тканевую ленту я сделала из шарфа ( пожертвовала на творчество) - он как раз на фото в виде фона  под открыткой. Скрутила в большой бант и на нем уже расположила другие украшения, кружево, кусочек льна от упаковки цветов, вязанный цветочек., тканевые цветы..







А теперь я вас хочу пригласить в "Синюю Грушу на наше новое задание - вдохновение Музыкой. Моим вдохновением стала Ванесса Мей. Её виртуозная игра на скрипке покоряет сердца, а от Самой Ванессы так и веет свежестью и девичеством.





на этом все - до скорого!!
надеюсь вы увидите этот пост 
Пока-пока!!!

12 комментариев:

  1. Катюша, какие же у тебя потрясающие цветочные композиции получаются! Загляденье!!! А на первой открытке - эти яблочки и катушка ниток - просто великолепно! А Ванессу Мэй я тоже очень люблю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня спасибо, просто я очень люблю цветы и в саду, и в лесу, и дома, и в скрапе!

      Удалить
  2. Вау! Катюш, какая потрясающая открытка! Да, цветочные композиции у тебя действительно на загляденье!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот в этом вся истина скрапера-если надо для скрап-работы,то не жалко ничего :) Кать, очень красивые работы! Первая свежа и легка,а вторая с настоящим ароматом луговых цветов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша спасибо, да что ж жалеть то , думаю теперь часто шарф будет встречаться в моих работах, пока не изведу... А Яблочки узнала - спасибо тебе огромное!

      Удалить
  4. А мне нравится-столько красоты в одном посте!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, я все еще зимой не на душусь, а она тут с Весной! Да еще с какой весной! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я то же не надышалась зимой, но уже весна зовет. Спасибо Катюнь!

      Удалить
  6. Шарф таки не даром пострадал - очень воздушно и полетно смотрится !

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, прекрасные открытки! Идея с шарфиком очень понравилась! Так красиво и воздушно смотрится! Балдею от твоих палитр:))

    ОтветитьУдалить