четверг, 12 апреля 2012 г.

Классическая музыка–этап 2 музыкального марафона!

Всем привет!!! Как у Вас дела? У нас была гроза – настоящая с громом и молнией, все сверкало и бабахало, а снега еще полно и речка не вскрылась! Вот такой весны я еще не видела. А как у вас с погодой?
Сегодня я со страничкой для музыкального марафона  с Мелодиями скрапа – 2  этап, классическая музыка.
Моя работа связана с великим произведением Петра Ильича Чайковского “Щелкунчик”. Как то посчастливилось мне со старшим сыном побывать на ледовой представлении, там же мы и приобрели диск со сказочной музыкой. Страничка получилось в оформлении очень простая, зато с секретиком.
DSC_2459
DSC_2462
DSC_2464

Напоминаем , что первый этап Авторская песня, продолжается до 22 апреля – у Вас есть время присоединиться к нам и послушать свою любимую музыку.
Спасибо за внимание!Всем хорошего настроения!

8 комментариев:

  1. Открытка прекрасна!!!Интересная идея с "анкером"

    Катя,случайно не 2 года назад,вы ходили на Щелкунчика???Я тоже с подружкой и ее семьей ходила, я тогда еще беременная была (Софи сейчас 2 года),погода была ужасная,дождь, повсюду лужи,пришли с мокрыми ногами.Думала рожу пока дойдем до Лужников. Муж подруги завез нас фиг знает куда,поэтому пришлось походить.....

    Сейчас у нас тоже погода не ах,второй день дождь идет,но без грома и молнии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно Ань два года назад - погода была ужас!!!!Мы пакеты на голову одевали, все равно все промокли...

      Удалить
  2. Катя...Щелкунчик-это классика всех времён и народов!!!!....страничка суперская вышла!...а красненький завиток-это следы коньков?;)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ , Щелкунчик да это шедевр!!!! Завитки , да хотела изобразить следы от коньков , но что то не очень получилось...

      Удалить
    2. Зато похоже на елочную гирлянду!!!!!!!!!!!

      Удалить
  3. Катюша, очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да! Все так здорово продумано. Не просто открытка, а открытка с историей, да еще и с сюрпризом. Просто супер!

    ОтветитьУдалить